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玛丽亚泽西爆头

随着消费者转向有意识的公司,沟通是国王

玛丽马泽西的单词
可持续服装可持续发展沟通

(图片:服装行业内部人员在气候周NYC期间讨论了副事件的可持续性和可持续性通信。) 

生活在20世纪50年代美国可能是最受欢迎的成语“跟上了Joneses”的特征。社会地位在很大程度上是由材料商品的积累决定,因为家庭掌握购买新的洗衣机和烘干机或电视在隔壁之前的邻居。 

从那以来,我们向消费者驱动的经济迈进了六十多年来,已经膨胀成了制造,采取和处理现在的单用品所占主导地位的系统 填垃圾填埋场泄漏到我们的海洋中。但在几十年的“买入,买入,买入”之后,研究表明美国人可以准备好变革。 

案例分数:品牌和社会创新咨询BBMG 最近调查了 超过2000名美国人来了解他们对他们的生活质量最重要的事情。十分之九点(95%)表示,“与他人有意义的关系”是最重要的,而只有一半的说同样关于“有很多钱”(54%)或“能够负担奢侈品” (44%)。 

人们也更倾向于等级“尽管生活挑战”和“生活,平衡生活”的传统地位符号,如“拥有一个家”或“拥有汽车”。 

“如果这是消费者想要的,我们如何利用品牌的权力和影响来解决它?” BBMG的创始人Raphael Bemporad说 与3BL媒体共同主持的副事件 期间 气候周。 “由于我们的消费经济而言,我们现在有一个危险的星球,我们面临的收入不平等上升,并且在许多方面,我们正在考虑到我们的物种会发生的事情。” 

Bemporad在布鲁克林的BBMG总部,讨论了服装行业的行业领导者,他讨论了该部门如何解决市场转向“遗产主义的意义”。它的适合,真的,因为时尚行业都可以在我们的消费文化的震中和最适应消费者胃口的人中兼观。 

“这是一个超级响应文化的行业之一,”可持续发展官员说的亚特·雅各布说 艰难是一家位于佛蒙特州的袜子公司。 “它可能比​​任何其他行业更改,因为我在那里看到的任何行业都是如此响应和决定的消费者所需的要求。” 

消费者正在寻求可持续性和社会影响

据BBMG的研究称,虽然消费者继续寻求价值和便利性等标准产品特征,但可持续性和社会影响是主要的差异化。 

换句话说:在决定类似的产品时,更多的消费者将选择留下对人和地球影响更少的物品。特别是,受访者表示,他们更有可能购买追踪的产品或本地制造,承担环境标签,或支持他们相信的原因。 

“可持续性在于公司责任副总裁Jeannette Ferran Astorg说:”可持续性正在越来越重要。“ Ascena零售集团,母公司背后品牌像Ann Taylor,Loft和Lane Bryant。 “开始被称为变革制造商的品牌是将产生共鸣的人。”

可持续服装可持续发展沟通

(图片:从左到右:BBMG创始人Raphael Bemporad,Jean-Emmanuel Shein Of Uniqlo,Darn Tough,Jeannette Ferran Astorga Ascena零售集团,娜塔莎Franck of Eon Group在BBMG总部讨论了时尚部门的可持续发展布鲁克林,纽约。) 

可持续发展沟通是国王:品牌准备好了吗?  

简而言之:随着人们更加了解威胁过度公共利用对社区和环境的构成,从人权滥用企业供应链造成污染,生态系统退化和气候变化,他们希望对他们购买的东西进行一些变化他们从谁买。

将赢出的公司不仅是做正确的事情,而且可以沟通他们有效地进行的事情。但是,制造有效的可持续发展通信的头部或尾部是一个挑战,仍然是许多品牌的罪名。

例如,Darn艰难,例如,在佛蒙特州的Northfield社区成为一个良好的企业公民,它自1978年推出。该公司从私人标签供应商转换为大型时装零售商品牌在2004年,仍然在佛蒙特州制作所有袜子,并仔细追踪其环境影响,以避免污染当地社区。 

对于Darn Tough的创始人来说,这一切都是做生意的一部分,但这在谈到沟通时都存在脱节。 

“我们是一个坦率地,坦率地区的品牌是由人们在老一代人中经营,谁认为它看起来是自我谈论的谈论这种东西,”Jacobs说。 “他们认为它看起来像吹牛...... [而且它们]在那些通信类型上看起来不利。但年轻的几代人认为,如果你没有沟通[你的影响],你必须隐藏一些东西。这是我们作为一个品牌应对的真正难题。“ 

Jean-Emmanuel Shein,全球可持续发展总监 uniqlo.是一家总部位于日本的全球时尚品牌,沿着文化而不是世代线描述了类似的断开。该公司是 推动更加可持续的牛仔布 谢先生说,是它大声骄傲,但这种沟通很少见。 

“我们非常谦虚。我们不喊。我们很少提交事物,除非我们准备好了100%,因为跌倒将被视为不光彩,就像我们欺骗客户一样,“他上周在纽约解释道。 

但对于大公司而言,克服可持续发展沟通周围的哲学障碍只有一半的战斗。在跟踪每种产品的影响并与客户分享时,许多全球品牌根本没有数据,说Natasha Franck,创始人兼首席执行官 EON集团,利用技术为时尚品牌开发循环经济解决方案。 

“我们最近与我们共同合作的品牌之一,他们在可持续发展报告中沟通可持续性的巨大工作,但实际上很难在购买点上有关于产品及其可持续性的数据,”Franck解释说。“对于品牌在规模上进行这一品牌,这是一个要管理的大量数据。我们看到了从可持续性的可持续性角度连接到数据的巨大新机会,因此在购买点提供有关每个项目的信息,而不仅仅是在[公司责任]报告。“ 

掌握可持续发展通信的艺术 

越来越多的生态标签,如更好的棉花倡议密封,Bluesign标准和公平贸易证明为服装品牌提供了更多的追踪和沟通 - 他们对工人和环境的承诺。和行业范围内的合作 可持续服装联盟(SAC) 为品牌提供空间,以彼此学习。 

品牌继续跳上船,因为SAC现在在其会员资格中占据了近250个服装,鞋类和纺织公司。当消费者继续要求它时,他们可能会继续朝着这个方向继续。由于,最终,行业专家预测的是消费者的讨论,他们如何谈论它是什么品牌。 

“人们希望营养标签上的夹克或衬衫,品牌回应,”雅各布说。 “这是一个回应你的行业。你看到的每一行服装都被你所说的。所以,我的问责是消费者推动我们。推动这些品牌做更多的事情,回应更多 - 他们会回应。” 

图像积分:Vitaliy Piletser

玛丽亚泽西爆头玛丽马泽西

玛丽马泽西 是Triplepundit的高级编辑。她也是3BL论坛的共同主机:品牌服用立场!和3P的赞助商编辑系列制片人。她位于费城,喜欢旅行,在厨房里花时间在户外花时间和实验。与Triplepundit一起,她最近的工作可以找到 有意识的公司 and VICE’s 母板.

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